Las preferencias de usuario son parámetros del programa que afectan al funcionamiento del mismo y que tú puedes modificar desde la pantalla de preferencias de TimeTracking para adecuar su comportamiento a lo que a tí te venga mejor. Algunas veces cambian la forma en que tú ves la información. Otras veces definen cosas específicas de tu trabajo (como tu horario). Sea como sea, estas preferencias te permiten adaptar el programa a tus necesidades.
El editor de las preferencias es una pantalla más del programa y puedes acceder a ella mediante la pestaña dedicada en la barra inferior de pestañas. Dentro de la pantalla de preferencias encontrarás una lista de secciones en el lado izquierdo para agrupar las preferencias que tienen algo en común. Al pulsar sobre las secciones verás cómo se carga el editor correspondiente.
Cuando modificas estos parámetros, los nuevos valores se guardan de manera automática sin tener que hacer nada más. Una vez guardados, los nuevos valores están disponibles también las siguientes veces que abras el programa, por lo que no te tienes que preocupar de volver a configurar las preferencias cada vez que cierres o abras TimeTracking.